технология кондитерских изделий учебное пособие заказать

    Технология кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Технология кондитерских изделий. Учебное пособие купить
    Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
    1053 Руб
      Кондитер. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Кондитер. Учебное пособие купить
      Кондитер. Учебное пособие
      295 Руб
        Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков Технология кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков Технология кондитерских изделий. Учебное пособие купить
        Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
        749 Руб
          П. Медведев Товароведение продовольственных товаров технология кондитерских изделий учебное пособие П. Медведев Товароведение продовольственных товаров купить
          П. Медведев Товароведение продовольственных товаров
          480 Руб
            Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие купить
            Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие
            1518 Руб
              Учебники Феникс Кондитер: учеб. пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Учебники Феникс Кондитер: учеб. пособие купить
              Учебники Феникс Кондитер: учеб. пособие
              238 Руб
                Учебники Феникс Химия для нехимических специальностей практикум технология кондитерских изделий учебное пособие Учебники Феникс Химия для нехимических специальностей практикум купить
                Учебники Феникс Химия для нехимических специальностей практикум
                211 Руб
                  Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие купить
                  Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие
                  740 Руб
                    Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие купить
                    Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие
                    475 Руб
                      О. Е. Саенко Химия для нехимических специальностей. Практикум. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие О. Е. Саенко Химия для нехимических специальностей. Практикум. Учебное пособие купить
                      О. Е. Саенко Химия для нехимических специальностей. Практикум. Учебное пособие
                      274 Руб
                        Е. Волошин Научные основы производства продуктов питания технология кондитерских изделий учебное пособие Е. Волошин Научные основы производства продуктов питания купить
                        Е. Волошин Научные основы производства продуктов питания
                        320 Руб
                          Елена Пономарева,Светлана Лукина,Надежда Алехина,Татьяна Малютина,Ольга Воропаева Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Елена Пономарева,Светлана Лукина,Надежда Алехина,Татьяна Малютина,Ольга Воропаева Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие купить
                          Елена Пономарева,Светлана Лукина,Надежда Алехина,Татьяна Малютина,Ольга Воропаева Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
                          929 Руб
                            Технология кожгалантерейных и шорно-седельных изделий технология кондитерских изделий учебное пособие Технология кожгалантерейных и шорно-седельных изделий купить
                            Технология кожгалантерейных и шорно-седельных изделий
                            6690 Руб
                              Книги Феникс Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 2-е технология кондитерских изделий учебное пособие Книги Феникс Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 2-е купить
                              Книги Феникс Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 2-е
                              238 Руб
                                Г. Г. Долматов Технология хлебопекарного производства технология кондитерских изделий учебное пособие Г. Г. Долматов Технология хлебопекарного производства купить
                                Г. Г. Долматов Технология хлебопекарного производства
                                309.85 Руб
                                Учебное пособие соответствует требованиям федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины ХИМИЯ математического и естественно-научного циклов для специальностей: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Практикум содержит задачи, лабораторные работы, соответствующие содержанию учебной дисциплины ХИМИЯ по указанным специальностям. Пособие предназначено также для выполнения индивидуальных письменных работ студентами, обучающимися по заочной форме обучения. Данный сборник практических и лабораторных работ может быть использован при изучении дисциплины ОП 06 "Физическая и коллоидная химия" по специальности 261707 Производство изделий из бумаги и картона, а также при изучении дисциплины ОП 07 "Основы аналитической химии" по специальности 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственных продуктов.

                                Показать еще технология кондитерских изделий учебное пособие