технология кондитерских изделий учебное пособие заказать

    Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков Технология кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков Технология кондитерских изделий. Учебное пособие купить
    Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
    709 Руб
      Технология кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Технология кондитерских изделий. Учебное пособие купить
      Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
      1106 Руб
        Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие купить
        Рензяева Т., Назимова Г., Марков А. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
        708 Руб
          Рензяева, Тамара Владимировна, Назимова, Галина Ивановна, Марков, Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебн. пос., 2-е изд., испр. и доп. технология кондитерских изделий учебное пособие Рензяева, Тамара Владимировна, Назимова, Галина Ивановна, Марков, Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебн. пос., 2-е изд., испр. и доп. купить
          Рензяева, Тамара Владимировна, Назимова, Галина Ивановна, Марков, Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебн. пос., 2-е изд., испр. и доп.
          827 Руб
            Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие купить
            Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие
            1594 Руб
              Елена Пономарева,Светлана Лукина,Надежда Алехина,Татьяна Малютина,Ольга Воропаева Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Елена Пономарева,Светлана Лукина,Надежда Алехина,Татьяна Малютина,Ольга Воропаева Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие купить
              Елена Пономарева,Светлана Лукина,Надежда Алехина,Татьяна Малютина,Ольга Воропаева Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
              929 Руб
                П. Медведев Товароведение продовольственных товаров технология кондитерских изделий учебное пособие П. Медведев Товароведение продовольственных товаров купить
                П. Медведев Товароведение продовольственных товаров
                480 Руб
                  Е. Волошин Научные основы производства продуктов питания технология кондитерских изделий учебное пособие Е. Волошин Научные основы производства продуктов питания купить
                  Е. Волошин Научные основы производства продуктов питания
                  320 Руб
                    Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие купить
                    Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие
                    2619 Руб
                      и другие, , Пономарева, Елена Ивановна, Лукина, Светлана Ивановна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие технология кондитерских изделий учебное пособие и другие, , Пономарева, Елена Ивановна, Лукина, Светлана Ивановна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие купить
                      и другие, , Пономарева, Елена Ивановна, Лукина, Светлана Ивановна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие
                      1084 Руб
                        Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие купить
                        Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие
                        514 Руб
                          Кондитер. Учебное пособие технология кондитерских изделий учебное пособие Кондитер. Учебное пособие купить
                          Кондитер. Учебное пособие
                          333 Руб
                            Технология кожгалантерейных и шорно-седельных изделий технология кондитерских изделий учебное пособие Технология кожгалантерейных и шорно-седельных изделий купить
                            Технология кожгалантерейных и шорно-седельных изделий
                            6690 Руб
                              Н. И. Дубровская Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 технология кондитерских изделий учебное пособие Н. И. Дубровская Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 купить
                              Н. И. Дубровская Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
                              599 Руб
                                Н. И. Дубровская Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 технология кондитерских изделий учебное пособие Н. И. Дубровская Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 купить
                                Н. И. Дубровская Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
                                579 Руб
                                В книге обобщены сведения о различных функциональных пищевых ингредиентах и добавках, используемых для повышения пищевой и снижения энергетической ценности кондитерских изделий, даны их классификация, химический состав и физико-химические свойства. Представлены современные структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, особенности технологии при использовании нетрадиционного отечественного сырья, приведены рецептуры кондитерских изделий с наиболее перспективными функциональными ингредиентами и добавками. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также будет полезно аспирантам, преподавателям вузов, специалистам кондитерских предприятий. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

                                Показать еще технология кондитерских изделий учебное пособие